extra-img

01/04/2018

Вух, вот это разброс между записями, знаю, что по мне никто не скучал, но плевать. За эти дни произошло кое-что интересное. Я ездила на еще один турнир. теперь уже в нашей области и мы заняли там 3 место из 9 команд. Потом на этой же неделе мне один парень из совершенно-другой страны принался, что влюблен в меня, хоть и не верил в любовь на расстоянии. Я, черт возьми, не знаю, что делать. Он говорит, что скоро прилетит, когда достигнет совершеннолетия. Я в полном шоке, я тоже хочу с ним увидиться. Сейчас яя дома одна, родители опять в городе. Как обычно слушаю музыку, кстати из всех читающих меня людей. никто не задал вопросов. Камон, ребят, вы серьезно? Окей. В среду у меня был турнир, а в пятницу мы ездили в город, на съезд местных агит.бригад., признаюсь было весело. Мой обувной гардероб, пополнился на еще одну пару кед. Только что у меня возникла идея, я люблю читать фанфики и книги, а что если я начну вести еще одну рубрику и буду на заказ читать книги и говорить о  них све мнение, а также рассказывать про те которые я прочитала. 

В моем ряду много фанфиков и книг, а также целая библиотека на Ваттпаде, которые я планирую прочитать. 

Точно! Забыла, на данный момент, я предала свое рокерское нутро и решила слегка побаловаться рэп-музыкой, единственные рэперы которых я могу слушать Гуф и Lil Xan( фото ниже. с тату на лице Lil Xan)

Картинки по запросу Lil XanКартинки по запросу Guf

Я могу слушать рэп, но чуть-чуть, мне не нравятся все ппесни, я могу слушать только те, что понравятся. Рэп более приемлен ко мне, чем попса. Всем удачи!


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти