extra-img

17/03/2018

Я тут, привет! Сегодня суббота, а значит, что послезавтра я уезжаю в Киев, возможно я не буду писать, хотя говорят, что там есть Интернет. Влад не приходил в Убежище...Все это время я то и делала, что ходила в заведение и помогала  с презентациями к вопросам. У нас в школе и соседнем поселке происходит трэш!!! Так вот, вчера, а точнее в пятницу у нас 3 уроком были труды.

Все девочки пошли в столовую, некоторые по личным делам, в кабинете осталась я и подруга, Алиса. В кабинете напротив сидели мальчики, потому, что труды раздельные. Мы услышали крики и какие-то разборки, Алиса вышла и позвала меня с собой, я вышла. Там стоял мальчик с параллельного класса, он кричал на моих друзей, что они уроды и дибилы, и так далее. Пришла наша учительница и заодно учитель наших мальчиков. Они его посадили на лавочку, рядом с кабинетом, а потом он начал кричать, что один парень лох, тот парень крикнул ему, что это он лох. Мальчик с параллели начал кричать, у него из рта шла пена, в прямом значении. Как потом выяснилось он выпил Рево перед школой, а потом еще и накололся или наелся наркотических таблеток. Приехала полиция, составила акт и уехала. На соседней улице от которой живу я, живет мальчик ему 16, он лечился уже от наркоависимости, но ему не помогло и сейчас он продает наркотики, и этот мальчик с параллели часто к нему ходил. Через эту улицу мне надо ходить, чтоб попасть в школу и из школы тоже.

В четверг этой же недели, всю Украину встрепенуло видео про призрака в пригороде Харьков, так и наберите в Ютубе "Призрак в Бабаях, Харьков", конечно это все бред и кто-то прикольнулся, но все равно как-то жутко. Ах, точно! Завтра я  иду на маникюр, я очень рада, это будет мой первый раз на маникюре. Завтра в 10 утра, а потом к 13.00 в Убежище.

Пока!


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти