extra-img

11/03/2018

Привет. Я даже не знаю, что писать. Лафа закончилась, завтра мы все идем учиться. Для меня это не надолго, потому, что в понедельник уже 19 марта, а это очень скоро мы поедим в Киев, на турнир. Сегодня я ходила на биостанцию в 2 часа дня. Наша команда состоит из 6 человек. Расскажу о кажом из них по чуть-чуть:

Леша - капитан команды, высокий парень, учится в паралелли, перед подготовкой к Киеву сломал ногу, сегодня уже начал нормально ходить, пришел сегодня в Убежище( давайте я буду так называть заведение с моей секцией).

Лиза - лучшая подруга Леши, я тоже с ней хорошо дружу, учится в 7 классе, но приятная на общение.

Надя - просто девочка, из 7 класса, довольно приставучая личность, иногда жутко меня бесит.

Аделина - эта личность вообще отдельная тема, у меня с ней связано море плохих историй и воспоминаний с лета, учится в 7 классе.

Настя - тихая девочка, красиво танцет, 7 класс, иногда делает из себя полную дуру и тупицу на людях, хотя это совершенно не так.

Рассказываю про турнир. Нам прислали 17 заданий которые нужно сделать и описать как они делались, все вроде просто, но не так как вы думаете, это очень сложно на самом деле. Итак, так как Леша сломал ногу ему дали 6 вопросов сразу. Из 17 осталось 11, по одному вопросу берет Надя и Лиза, остается 9, от 2 мы будем отказываться, потому, что мы не смогли их сделать или еще по каким то причинам, осталось 7 и все эти 7 вопросв вешают на меня. Прикол в том, что Аделина едит в Киев, который нам оплатил спонсор, бесплатно и просто так. Настя нам хоть танцы ставит, меня это жутко бесит. А еще меня не покидает мысль, что с нами едит Влад. Это будет тяжело лично для меня, я не хочу...Все сложно

Жизнь море ща поныряем...

Прямо в рай.

(Кравц-Обнуляй)

Следующее сообщение ждите в конце недели или даже в понедельник 19, если случится, что-то супер важное или интересное сразу напишу....Целую{#emotions_dlg.kiss}


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти