extra-img

08/03/2018

Привет, сегодня 8 марта. Дерьмовый день, я ненавижу его всей душой. 

С самого утра меня поздравил один парень, его зовут Влад и я познакомилась с ним по Интернету, по идее на 8 марта мне подарили наушники, за которыми я ездила 6 числа, когда застряла в пробке с родителями. Когда я окончатель проснулась, а это было к 9 часам утра, я вышла из своей комнаты и папа подврил мне тюльпан, мелочь, а приятно. Потом мы собрались и поехали в гости к маминой тете, она мне считается как бабушка. Для начала мы поехали в магазин электроники чтобы купить ей подарок, мы купили ей мультиварку. Потом зашли в магазин одежды и я не поверете купила себе платье, Потом мы уже поехали в гости, там мама   и тетя выпили бутылку вина, а папе пить нельзя потому что он за рулем, я вообще не пью(логично же). Когда мы ехали домой, я думала: "Сейчас приеду, а у меня там поздравлений куча". Блять, приехала, хер там.

Открываю Вк, Инстаграм, Вайбер и нихера. В Инстаграме только одноклассницы фотки с цветочками, которые им парень подарил выставляют. Я переоделась и засела в Танчики, потом решила написать Владу, который живет не так далеко от меня. Наша переписка:

Я-Привет

В-Ку

Я-Кукушка?

В-С праздником весны, ляшечка

Я-Спасибо, корыто.

Да вот и все, у нас есть друг у друга клички, например меня он почему то называет "ляшечка", а я его "корыто" (тот кто смотрит Сашу Шапика поймут).  А сейчас я сижу дома. и буду составлять вопросы к заданиям, или рубиться в Танчики, эх, ребят с 8 вас.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти