extra-img

05/03/2018

Привет, сегодня в 11 часов утра я должна была идти на секцию, парень в которого я влюбилась (его зовут Влад) должен был приехать с тренировки и тоже прийти. Я такая дура!Я очень глупая!Так все я спокойна. 

Вообщем с утра я встала, все было нормально. Папа сделал мне кофе, потом позвонила мама и сказала, что учитель по математике в школе(я должна была пойти к учителю с одним из заданий турнира). Решив прибыть в школу на 30 минут раньше я начала собираться, здание в котором проходила моя секция находится рядом со школой, в 5 метрах друг от друга. Я надела зеленые скинни джинсы, черную футболку с 'Arctic Monkeys', кофту с Дональдом Даком и сапоги, конечно же пуховик и шапку. Кому, твою мать,  интересно во что я была одета? Кинув пенал в черный маленький рюкзак, я пошла для начала в здание секции, чтобы забрать основную информацию об этом задание. После чего направилась в школу, не пробыв там и больше 30 минут я вернулась назад в заведение.

Потом мы начали разбирать одно из заданий, а минут через 15-20 после начала нашей работы пришел Влад. Я пыталась его игнорировать, это сложно. Вдоволь наругавшись за поездку с моими учителями, из-за музыки, внешнего вида и так далее( имеет отношение к приветствию на турнире), мы собрались домой ближе к 15.00 дня. Надев куртку и наушники я пошла на выход, мне надо было идти вместе с Владом, до моего дома, а по пути до большой развлики с нами должна была ити девочка. Я вышла, завязала шнурок на ботинке, Влад все это время ждал меня.

-Кто тебе сказал, что я пойду с тобой?- спросила я его и поняла, что сморозила глупую ошибку.

-Тебе виднее,-сказал он и начал бвстро уходить.

Я поняла, что сделала глупую ошибку. Честно говоря, Влад не чего не делает в секции, он просто сидит, иногда смотря на нас. Он же не может ходить тда просто так, только потому что едет в Киев? Может он ходит ради меня? Я накручиваю.

Девочка спросила, что это с ним и я ей рассказала. Думаю она догадывается, что он мне нравится, ребята с моей секции говорят, что я тоже ему нравлюсь. Мне кажется, что это бред. Домой дошла слушая музыку. Родители спрашивали почему я такая расстроенная, в большей мере меня расстроил турнир, я просто устала. Устала от того, что я в команде практически работаю одна, это сложно.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти